ANTIPASTI

  • Antipasto di  Guido (insalata russa , vitello tonnato, flan di porcini con fonduta) € 15,00
  • Tagliere di  Salumi e formaggi  della Valle d’ Aosta  € 18,00
  • Lardo di Arnad con castagne al miele …€ 13,00
  • Il vitello tonnato € 12,00
  • I peperoni di Carmagnola con bagna cauda…€ 9,00
  • L’ insalata di porcini con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con funghi porcini freschi . € 14,00

I ravioli del plin con ragù di cervo .     € 14,00

Risotto(Cascina Brarola) con funghi porcini freschi. (min.2p)  € 13,00 a p.

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Fonduta di fontina Modon d’ Or, crostini , polenta e patate di Montagna € 14,00

Gnocchi di patate viola di Donnas , al Bleu d’ Aoste € 14,00

 

 

 

SECONDI

La carbonade al Petite Arvine, con polenta. € 18,00

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,50

La tagliata di sottofiletto di fassone , grigliata al rosmarino € 22,00

I funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,50

La scaloppa alla valdostana con cotto di Saint-Oyen e fontina. € 21,00

Lo stracotto di fassone ai funghi porcini, con polenta . € 19,50

 

I DESSERT

 

 

La crostata  di mele renette di St :Pierre e  uvetta  .  € 7,00

il Tiramisù   € 7,00

il tortino al cioccolato fondente 75% € 7,00