ANTIPASTI
L’antipasto di Guido: vitello tonnato, insalata russa, flan con fonduta. € 16,00
La battuta di fassone , salsa delicata alla senape € 15,00
Lardo di Arnad con castagne al miele. € 13,00
Il vitello tonnato…€ 13,00
La tarte tatin salata pere e Bleu d’ Aoste . € 9,00
PRIMI PIATTI
Risotto toma di Gressoney e ristretto al Torrette (min 2p.). € 13,00 a porzione
Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00
Gnocchi di patate viola di Donnas , bleu d’ Aoste e pere € 13,00
La fonduta di fontina d’ Alpeggio Modon d’ Or…€ 15,00
Tagliatelle branzino di Lavagna e pomodori datterini € 13,00
SECONDI
La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale . €22,00
Il filetto di fassone al porto e mele di St-Pierre . € 25,00
Cuore di baccalà pastellato, su crema di ceci. €17,00
Il brasato di fassone al Barolo , con polenta. € 19,50
Formaggi valdostani con marmellate € 13,00
I DESSERT
Le frittelle di mele di St-Pierre, crema al mascarpone € 7,00
Coppa cheese-cake, arancio e lamponi € 7,00
Panna cotta mandorla e fragole € 7,00
Zabajone freddo al passito Les Abeilles con tegole. € 7,00