ANTIPASTI
Antipasto di Guido( insalata russa, vitello tonnato, quiche di asparagi con fonduta) € 16,00
Lardo di Arnad con castagne al miele, pane farinel Chappoz € 14,00
Gli asparagi fritti, vellutata di parmigiano reggiano € 13,00
Battuta di fassone e peperoni con bagna caôda € 16,00
Il tris di flan, di asparagi, di porri e di porcini, con fonduta € 14,00
Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini , fontina e toma € 18,00
PRIMI PIATTI
Le tagliatelle con ragù di cervo € 15,00
Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 16,00
La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 16,00
Il risotto con funghi porcini freschi (min 2p) € 13,00 a porzione
Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d ‘Or,crostini di pane, patate, polenta € 17,00
Gnocchi di patate e ortiche al Bleu d’ Aoste € 15,00
Il risotto Asparagi di Santena e fonduta (min 2p) € 13,00 a porzione
SECONDI
La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale, con contorno € 24,00
La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta € 18,00
La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio € 22,00
Lo Stinco (prosciuttificio Gran San Bernardo2473), con contorno € 21,00
La tagliata di coscia di cervo, al timo selvatico, con contorno € 24,00
I funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 21,00
I DESSERT
La torta di mele di St-Pierre, gelato artigianale fiordilatte € 7,00
Lo zabajone freddo al passito Les Crêtes con tegole € 7,50
Semifreddo Rosa Bianca (savoiardi, rhum, alkermes, crema mascarpone, amaretti) € 7,50
La crème brûlèe vaniglia e granella di pistacchi € 7,00
Il tortino cioccolato fondente e nocciole € 7,00