ANTIPASTI

Antipasto di Guido:insalata russa,vitello tonnato, flan di porcini e fonduta € 16,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape € 15,00

Assiette Valdotain: lardo di Arnad, mocetta, salamini ,fontina d’ alpeggio. € 15,00

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz   € 13,00

Selezione di formaggi della nostra Vallée  € 12,00

 

PRIMI PIATTI

Risotto con funghi porcini freschi (min 2p.).  € 14,00 a porzione

Gnocchi di patate di Verrayes, fonduta di toma di capra, nocciole Piemonte .€ 13,00

Le tagliatelle con ragù di cervo e timo  € 13,00

Tagliatelle con funghi porcini freschi € 14,00

La fonduta di fontina Modon d’ Or , crostini, polenta e patate lesse € 15,00

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

SECONDI

Lo stracotto di fassone ai porcini con polenta € 19,50

La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino  e fior di sale . €22,00

Le cotolette d agnello, panatura ai pistacchi, scorzette di lime € 18,00

I funghi porcini freschi, trifolati, con polenta. € 19,50

La  carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta. € 18,00

I funghi porcini freschi, impanati e fritti . € 19,50

I DESSERT

Torta di mele di St-Pierre e uvetta,  crema Chantilly € 7,00

Zabajone freddo al passito Les Crêtes con tegole € 7.00

Il Bônet. ( budino cotto in forno al cioccolato, con amaretti ) € 7,00

Créme caramèl  € 7,00

Coppa cheese-cake pistacchio e lamponi € 7,00

Le fragole di Fenis con gelato artigianale fiordilatte € 7,00