ANTIPASTI

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini ,fontina e toma .€ 16,00

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz  € 13,00

Battuta di fassone e Peperone di Carmagnola con bagna caûda. € 16,00

Antipasto di Guido:(vitello tonnato, insalata russa, flan di porcini con fonduta) € 16,00

 

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 15,00

Gnocchi di patate rosse di Donnas al Bleu d’ Aoste €14,00

Le tagliatelle con  ragù di cervo € 14,oo

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 14,00

Il risotto(Cascina Brarola)toma ovina di Aymavilles e mele( min 2p)€ 13,00 a porz

Fonduta di fontina d’alpeggio Modond’ Or ,crostini di pane, patate , polenta. €16,00

 

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone ,rosmarino e fior di sale, con contorno .€ 22,00

La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta € 18,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio. € 21,00

Lo stracotto di fassone ai funghi porcini, con polenta e purè di patate  € 19,80

 

I DESSERT

Zabajone freddo al moscato passito Les Crêtes con tegole € 7.00

La Torta di mele renette di St-Pierre e uvetta, crema pasticciera  € 7,00

la crème Brûlée. € 7,00