ANTIPASTI

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini ,fontina e toma .€ 16,00

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz  € 13,00

Battuta di fassone e Peperone di Carmagnola con bagna caûda. € 16,00

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con  ragù di cervo € 14,oo

Gnocchi di patate di Verrayes  al Bleu d’ Aoste €14,00

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 15,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone ,rosmarino e fior di sale, con contorno .€ 22,00

La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta € 18,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio. € 21,00

 

 

I DESSERT

Panna cotta, crema di cachi e crumble con nocciole piemonte € 7,00

Il Tiramisù  €  7,00

Lo strudel  di mele renette di St-Pierre e uvetta e noci € 7,00