ANTIPASTI

Antipasto di  Guido (insalata russa , vitello tonnato, flan di porcini con fonduta) € 15,00

Tagliere di  Salumi e formaggi  della Valle d’ Aosta  € 18,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape   € 14,00

Lardo di Arnad con castagne al miele …€ 13,00

Il tortino di porcini con fonduta € 12,00

 

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con funghi porcini freschi . € 14,00

I ravioli del plin con ragù di cervo .     € 14,00

Gnocchi di patate di montagna , pomodori datterini e basilico . € 13,00

Risotto(Cascina Brarola) con funghi porcini freschi. (min.2p)  € 13,00 a p.

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Fonduta di fontina Modon d’ Or, crostini , polenta e patate di Montagna € 14,00

 

SECONDI

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,50

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino.  €21,00

La carbonade al Petite Arvine, con polenta. € 18,00

I funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,50

La scaloppa alla valdostana con cotto di Bosses e fontina d’ alpeggio. € 20,00

La cotoletta di vitello piemontese, con panatura ai pistacchi .  € 21,00

I DESSERT

Blanc-Manger alla mandorla e albicocche, briciole di amaretti  € 7,00

La torta di mele, uvetta e fichi , crema pasticcera .  € 7,00

Zabajone freddo al passito Les Abeilles con tegole € 7,oo

Il nostro sorbetto pesca e mirtillo € 6,00

La crostata di mirtilli,  gelato fiordilatte .    € 7,00

Il bônet  (budino al forno, cioccolato e amaretti).€ 7,00