ANTIPASTI

Antipasto di  Guido (insalata russa , vitello tonnato, flan di porcini con fonduta) € 15,00

Tagliere di  Salumi e formaggi  della Valle d’ Aosta  € 18,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape   € 14,00

Lardo di Arnad con castagne al miele …€ 13,00

Il tortino di porcini e melanzane con fonduta € 12,00

 

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con funghi porcini freschi . € 13,00

I ravioli del plin con ragù di cervo .     € 13,00

Gnocchi di patate di montagna , pomodori datterini e basilico . € 13,00

Risotto(Cascina Brarola) con funghi porcini freschi. (min.2p)  € 13,00 a p.

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Fonduta di fontina Modon d’ Or, crostini , polenta e patate di Montagna € 14,00

Risotto(Cascina Brarola). fragole e crema di burrata. (min.2p) € 13,00 a p.

SECONDI

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,50

La tagliata di cervo al timo selvatico € 21,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino.  €21,00

La carbonade al Petite Arvine, con polenta. € 18,00

I funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,50

La scaloppa alla valdostana con cotto di Bosses e fontina d’ alpeggio. € 20,00

La cotoletta di vitello piemontese, con panatura ai pistacchi .  € 21,00

I DESSERT

La torta di mele di St.Pierre e uvetta.  €7,00

 

Il  nostro sorbetto alle fragole € 6,00

 

La crème brulèe  fredda, con granella di  pistacchi € 7,00

 

Tiramisù ai mirtilli  € 7,00

 

Zabajone freddo al passito Les Abeilles con tegole € 7,oo

 

Il  Bônet         € 7,00