ANTIPASTI

Antipasto di Guido: insalata russa,vitello tonnato,flan di porcini e fonduta € 16,00

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini ,fontina d’ alpeggio. € 15,00

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz   € 13,00

Carpaccio di zucchine , menta, scaglie di parmigiano e mandorle € 9,50

Il Prosciutto Crudo di Bosses, melone e  fichi € 14,00

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 15,00

Gnocchi di patate di Verrayes, al Bleu d’ Aoste  .€ 13,00

Le tagliatelle con ragù di cervo e timo  € 13,00

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Il risotto (Riso Cascina Brarola) con porcini freschi (min 2p) € 14,00 (a porz)

I ravioli del plin , con il nostro ragù di carne   € 14,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone ,rosmarino e fior di sale, con contorno . €22,00

La cotoletta di vitello alla milanese, con panatura di grissini, e contorno € 22,00

La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta € 18,00

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,80

 

I DESSERT

Zabajone freddo al moscato passito Les Crêtes con tegole € 7.00

Il Bônet. (budino cotto in forno al cioccolato, con amaretti e nocciole) € 7,00

La frolla con crema pasticcera , Frutti di bosco, € 7,00