ANTIPASTI

Antipasto di Guido( insalata russa, vitello tonnato, quiche di asparagi con fonduta) € 16,00

Lardo di Arnad con castagne al miele, pane farinel Chappoz   € 14,00

Gli asparagi fritti, vellutata di parmigiano reggiano  € 13,00

Battuta di fassone e peperoni con bagna caôda   € 16,00

Il tris di flan, di asparagi, di porri e di porcini, con fonduta   € 14,00

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini , fontina e toma  € 18,00

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con ragù di cervo    € 15,00

Le tagliatelle con funghi porcini freschi  € 16,00

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio    € 16,00

Il risotto con funghi porcini freschi (min 2p)    € 13,00 a porzione

Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d ‘Or,crostini di pane, patate, polenta  € 17,00

Gnocchi di patate e ortiche al Bleu d’ Aoste € 15,00

Il risotto Asparagi di Santena e fonduta (min 2p)  € 13,00 a porzione

 

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale, con contorno   € 24,00

La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta   € 18,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio   € 22,00

Lo Stinco (prosciuttificio Gran San Bernardo2473), con contorno   € 21,00

La tagliata di coscia di cervo, al timo selvatico, con contorno   € 24,00

I funghi porcini freschi, trifolati, con polenta    € 21,00

 

 

 

 

 

I DESSERT

La torta di mele di St-Pierre, gelato artigianale fiordilatte   € 7,00

Lo zabajone freddo al passito Les Crêtes con tegole   € 7,50

Semifreddo Rosa Bianca (savoiardi, rhum, alkermes, crema mascarpone, amaretti)   € 7,50

La crème brûlèe vaniglia e granella di pistacchi    € 7,00

Il tortino cioccolato fondente e nocciole   € 7,00