ANTIPASTI

 

L’antipasto di Guido: vitello tonnato, insalata russa, flan con fonduta. € 16,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape € 15,00

Lardo di Arnad con castagne al miele.  € 13,00

Il vitello tonnato…€ 13,00

La tarte tatin salata pere e Bleu d’ Aoste . € 9,00

 

 

PRIMI PIATTI

Risotto toma di Gressoney e ristretto al Torrette (min 2p.).  € 13,00 a porzione

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Gnocchi di patate viola di Donnas , bleu d’ Aoste e pere € 13,00

La fonduta di fontina d’ Alpeggio Modon d’ Or…€ 15,00  

Tagliatelle branzino di Lavagna e pomodori datterini  € 13,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale . €22,00

Il filetto di fassone al porto e mele di St-Pierre . € 25,00

Cuore di baccalà pastellato, su crema di ceci. €17,00

Il brasato di fassone al Barolo , con polenta. € 19,50

Formaggi valdostani con marmellate € 13,00

I DESSERT

Le frittelle  di mele di St-Pierre, crema al mascarpone  € 7,00

Coppa cheese-cake, arancio e lamponi € 7,00

Panna cotta mandorla e fragole € 7,00

Zabajone freddo al passito Les Abeilles con tegole. € 7,00