ANTIPASTI

Antipasto di  Guido (insalata russa , vitello tonnato, flan di zucchine  con fonduta) € 15,00

Tagliere di  Salumi e formaggi  della Valle d’ Aosta  € 18,00

Le acciughe al verde con burro e crostini…€ 8,50

La battuta di fassone, porcini crudi e scaglie di parmigiano. € 18,00

Lardo di Arnad con castagne al miele …€ 13,00

Il tortino di porcini con fonduta € 12,00

 

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con funghi porcini freschi . € 14,00

I ravioli del plin con ragù di cervo .     € 14,00

Gnocchi di patate di montagna , al Bleu d’ Aoste . € 13,00

Risotto(Cascina Brarola) con funghi porcini freschi. (min.2p)  € 13,00 a p.

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Fonduta di fontina Modon d’ Or, crostini , polenta e patate di Montagna € 14,00

 

 

SECONDI

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,50

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino.  €22,00

La carbonade al Petite Arvine, con polenta. € 18,00

I funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,50

La scaloppa alla valdostana con cotto di Saint Oyen e fontina dop. € 21,00

 

I DESSERT

La torta di mele, uvetta e fichi , crema pasticcera .  € 7,00

Zabajone freddo al passito Les Abeilles con tegole € 7,o0

Il bônet  (budino al forno, cioccolato e amaretti).€ 7,00