ANTIPASTI

 

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz  € 14,00

La tiepida di carciofi, pistacchi, valeriana, scaglie di parmigiano, pasta fillo. € 15,00

Assiette Valdotaine:lardo di Arnad, mocetta, salamini , fontina e toma .€ 16,00

Le acciughe al verde, con burro e crostini  € 9,00

La Tartiflette di Verrayes (patate, pancetta, cipolle,  fontina, gratinata in forno)€ 10,00

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con  ragù di cervo € 15,oo

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 16,00

Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d ‘Or  ,crostini di pane, patate , polenta. €17,00

Ravioli del plin  €15,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone ,rosmarino e fior di sale, con contorno .€ 24,00

La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro, con polenta € 18,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio. € 22,00

Il brasato di coscia di cervo al Fumin con polenta € 21,00

 

I DESSERT

 

Lo strudel  di mele renette di St-Pierre e uvetta e noci € 7,50

Zabajone freddo al passito Les Crêtes con tegole  € 7,50