ANTIPASTI

Antipasto di Guido:insalata russa,vitello tonnato, flan di porcini e fonduta € 16,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape € 15,00

Assiette Valdotain: lardo di Arnad, mocetta, salamini ,fontina d’ alpeggio. € 15,00

Lardo di Arnad con castagne al miele,  pane farinel Chappoz   € 13,00

Selezione di formaggi della nostra Vallée  € 13,00

 

PRIMI PIATTI

Risotto con funghi porcini freschi (min 2p.).  € 14,00 a porzione

Le tagliatelle con ragù di cervo e timo  € 13,00

La fonduta di fontina Modon d’ Or , crostini, polenta e patate lesse € 15,00

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Gnocchi di patate di Verrayes, al Bleu d’ Aoste  .€ 13,00

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 15,00

SECONDI

 

La tagliata di coscia di cervo grigliata, al timo selvatico con  contorno. € 21,00

La scaloppa alla valdostana, cotto di St Oyen e fontina dop con contorno € 21,00

La tagliata di sottofiletto di fassone ,rosmarino e fior di sale, con contorno . € 22,00

Funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,80

Funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 19,80

I DESSERT

 

Tarte tatin  di mele di St-Pierre , gelato artigianale fiordilatte € 7,00

Il Bônet. (budino cotto in forno al cioccolato, con amaretti e nocciole) € 7,00

La frolla con crema pasticcera , Frutti di bosco,  e  briciole di meringa € 7,00

Il tiramisù   € 7,00