ANTIPASTI

Antipasto della casa (insalata russa di Guido, vitello tonnato, flan di porcini ) € 15,00

Tagliere di  Salumi e formaggi  € 18,00

La battuta di fassone , salsa delicata alla senape   € 14,00

Tortino zucchine, maggiorana,su vellutata al pomodoro e coulis di burrata.€ 10,00

La tarte tatin salata,  di melanzane e fontina d ‘Alpeggio € 10,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con funghi porcini freschi . € 13,00

Tagliatelle al ragù di coniglio Grigio di Carmagnola e ginepro € 13,00

Tortelli ricotta e spinaci, burro d’ Alpeggio e granella di nocciola Piemonte. € 13,00

Risotto(Cascina Brarola) con funghi porcini freschi. (min.2p) € 13,00 a p.

Polenta concia con fontina d’ Alpeggio .€ 14,00

Fonduta di fontina Modon d’ Or, crostini ,polenta e patate di Montagna€ 14,00

Gnocchi di patate di Verrayes,Bleu d’ Aoste e chips di pere  € 13,00

SECONDI

Cotolette d’ agnello , panatura ai pistacchi.  € 19,00

La tagliata di cervo al timo selvatico € 21,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino.  €22,00

Lo stracotto di pezzata rossa valdostana ai funghi porcini e polenta  € 19,00

Branzino di Aqua al forno, pomodori datterini e capperi  € 19,00

I funghi porcini freschi impanati e fritti € 19,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di Bosses e fontina d’ alpeggio. € 20,00

I DESSERT

Panna cotta con biscotto al mais e fragole di Fenis.  €7,00

La torta di mele renette, uvetta e pinoli, con crema pasticcera € 7,00

Il sorbetto ai frutti di bosco       € 6,00

Il tortino cioccolato fondente , lamponi e gelato fiordilatte    € 7,00

Crème Caramel.  € 6,00