ANTIPASTI

Crudo di Bosses melone e fichi

€14,00

Tortino di zucchine e ricotta nostrana, vellutata al pomodoro. 

€12,00

Il Lardo di Arnad Dop, castagne, miele di Fenis e pane di St. Orso Morandin

€13,00

Tagliere di Salumi Valdostani, Toma di Gressoney e Fontina Dop d’alpeggio

€16,00

Plateau di formaggi della Vallée, marmellate

€16,00

La Battuta di fassone 

€15,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù di cervo

€13,00

Gnocchi di patate di Verrayes al  Bleu d’Aoste

€13,00

Il Risotto (Cascina Brarola), toma di capra e polvere di caffè

(min. 2p)

€14,00

(a persona)

Polenta concia alla Valdostana

(polenta di farina integrale condita con burro e fontina e gratinata in forno)

€13,00

Fonduta valdostana di Fontina “Modon d’ Or“, crostini di pane e polenta

€14,00

tortellini ai tre arrosti

€13,00

le tagliatelle con zucchine, pesto di Pra e crema di burrata

(min. 2p)

€14,00

(a persona)

SECONDI

La   Costata di razza valdostana (500gr)…..

€28,00

La tagliata di cervo al timo selvatico

€21,00

Filetto di fassone, vellutata al Bleu d’Aoste

€26,00

La scaloppa alla valdostana

Scaloppa di manzo, prosciutto cotto e fontina

€19,00

Carbonade alle bacche di ginepro con polenta

Manzo brasato al Petite Arvine con aromi e bacche di ginepro

€18,00

la tagliata di cervo al timo selvatico

€21,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino

€22,00

I DESSERT