ANTIPASTI
L’ Antipasto di Guido. € 22,00 (tondino di sanato al forno con salsa tonnata, insalata russa, quiche di spinaci con fonduta di fontina d’alpeggio )
Lardo e mocetta di St.Rhemy en bosses, e castagne al miele € 18,00
L’ Asparago di Santena € 18,00 Asparagi impanati e fritti, su vellutata di parmigiano reggiano 30 mesi Azienda Rozzi Fontanellato. Fried asparagus, parmesan cream asperges, crème de parmesan
Battuta di fassone € 23,00. Fassone battuto al coltello, servita con le sue salsine Beef tartare Tartare de boeuf
I funghi porcini freschi impanati e fritti € 24,00. Mushrooms fried Cèpes frits
Le acciughe del mar Cantabrico € 16,00 acciughe, salsa verde, salsa rossa, burro, crostini, patata lessa
Anchovies with sauces Anchois avec leur sauces
PRIMI PIATTI
Il risotto € 19,00 (a porzione) (min 2p.) riso carnaroli cascina Brarola con funghi porcini freschi risotto with fresh porcini mushrooms risotto aux cèpes frais
Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini freschi . € 19,00 Tagliatelle with fresh porcini mushrooms . tagliatelle aux cèpes frais
Tortelli di branzino € 18,00. Fatti a mano, ripieni di branzino, conditi con concassè di pomodoro, polvere di agrumi Sea bass ravioli . ravioli de bar
La Polenta concia alla valdostana € 19,00 polenta di antichi mais, condita con burro e fontina d’ alpeggio, gratinata in forno Polenta with Fontina cheese au gratin Polenta avec fromage fontina et beurre
Tagliatelle al ragù di cervo € 18,00 with dear bolognese sauce .ravioli à la bolognese de cerf
SECONDI
La Carbonade € 21,00 fasssone brasato nel vino bianco Petite Arvine, lunga cottura, aromatizzato con bacche di ginepro e servito con polenta di antichi mais Veal in local white wine sauce with polenta Civet au vin blanc de veau avec polenta
La Tagliata € 28,00 di sottofiletto di fassone piemontese , servita con salsa chimichurri. Grilled beef – entrecote de boeuf grillèe
Il Branzino € 23,00 filetto di branzino al forno, crema di zucchine, olio al basilico, maionese al lime filet de bar sea bass fillet
La Valdostana € 26,00 scaloppa di fassone farcita con prosciutto cotto di St-Oyen e fontina d’ alpeggio beef with local cheese and ham steack de boeuf avec jambon et fromage du pays fondu
La Fonduta € 22,00. Fonduta di fontina dop d’ alpeggio, servita con crostini di pane, patate lesse e polenta Fondue Fontina , bread, potatoes and polenta Fondue de fontina
Lo stracotto ai funghi porcini € 25,00 arrosto di fassone con funghi porcini freschi e polenta di antichi mais Roasted veal with mushrooms and polenta Roti de veau au cèpes with polenta
I DESSERT
Lo zabajone freddo al moscato passito, con tegole € 10,00
Il crème caramèl al caramello salato € 8,50
Le fragole con gelato artigianale fiordilatte € 10,00
Il tortino cioccolato fondente e lamponi. € 10,00 (senza farina)