ANTIPASTI

L’Antipasto di Guido.   ( vitello tonnato, insalata russa, flan di zucca e amaretti con fonduta ) € 21,00

I peperoni di Fenis con la Nostra Bagna Cauda.  € 14,00         Poivrons rôtis avec sauce aux anchois     roasted peppers and anchovy sauce

Il carpaccio di cervo marinato alle erbe di montagna, senape al miele € 19,00            Carpaccio de cerf   Deer carpaccio                                                              

La battuta di fassone ,julienne di verdure e bagna cauda € 21,00     Tartare de boeuf , sauce aux anchois   – Beef tartare with anchovy sauce

Il tagliere di salumi e formaggi locali  € 21,00     Le plateau de charcuteries et fromages local.   local cured meats and cheeses

Le acciughe del Mar Cantabrico salsa rossa , verde, burro e crostini € 15,00

 

PRIMI PIATTI

Il Risotto con funghi porcini freschi (min 2)  € 18,00 ( a p. ).      risotto with mushrooms ….. risotto aux cèpes

Gnocchi di patate di montagna, Bleu d’ Aoste e pere. € 18,00.     Gnocchi bleu cheese. gnocchi fondue de fromage bleu

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 18,00   Polenta with Fontina cheese au gratin      Polenta avec fromage fontina et beurre

 Le pappardelle con ragù di cervo  € 16,00.                Tagliatelle deer sauce . Tagliatelle à la sauce de cerf

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 19,00.        Tagliatelle with porcini mushrooms ….. tagliatelle  aux cèpes

Fonduta di fontina d’ alpeggio , crostini di pane, patate e  polenta € 21,00 Fondue Fontina , bread, potatoes and polenta    Fondue de fontina

 

SECONDI

Brasato di fassone al Nebbiolo con polenta € 21,00.     boeuf braisé avec polenta     beef  stew with polenta

La carbonade al Petite Arvine , con polenta € 20,00.  Veal in local white wine sauce with polenta     Civet au vin blanc de veau avec polenta

Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri.   € 28,00      Grilled beef – entrecote de boeuf grillèe

La scaloppa di fassone alla valdostana , cotto di St-Oyen e fontina Dop . € 24,00  Veal steak with fontina cheese and ham .Viande de veau ,jambon de montagne et fromage fontina

I funghi porcini freschi trifolati, con polenta € 23,00              Fresh porcini mushrooms with polenta. Cèpes, ail et persil, avec polenta

Il brasato di cervo al Fumin , con polenta € 23,00                             Deer stew with polenta .    Cerf braisè

I DESSERT

Lo zabajone freddo al moscato passito, con tegole   € 9,00

Il tortino al cioccolato con lamponi   ( senza farina, senza burro )  € 9,00

Il Mio MonteBianco (panna cotta,castagne,meringa,caramello) € 9,00

Il sorbetto pere e anice stellato € 8,50

Strudel di mele di St Pierre, noci, uvetta e pinoli, gelato fiordilatte € 9,00

Il  Tiramisù € 8,50