ANTIPASTI

Asparagi di Santena  fritti,  vellutata al parmigiano reggiano € 15,00

Il carpaccio di cervo mainato, insalatina e senape al miele € 18,00

Antipasto di Guido (vitello tonnato, insalata russa, flan di verdure con fonduta).  € 19,00.                                                                               

Lardo di St Rhemy en Bosses, mocetta e castagne al miele € 16,00

Il percorso di formaggi valdostani con marmellate  € 18,00

L’ uovo in cocotte con asparagi viola di Santena e caprino € 14,00

 

PRIMI PIATTI

Il Risotto asparagi e cuore di fonduta di fontina. (min 2)  € 16,00 ( a p. ). 

 risotto asperges et fondue….. Asparagus risotto with fondue

Gnocchi di patate di Fenis,   bleu d’ Aoste e fichi secchi.€ 16,00

Gnocchi bleu cheese .  gnocchi sauce fromage bleu

La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 18,00

Polenta with Fontina cheese au gratin      Polenta avec fromage fontina et beurre

I nostri tortelli ai tre arrosti , burro e granella di nocciole Piemonte € 16,00

Home made Ravioli

 Le tagliatelle al ragù di cervo e timo € 17,00.                              

Tagliatelle deer sauce . Tagliatelle à la sauce de cerf

La zuppa di cipolle gratinata alla toma stagionata € 14,00

Onions soup     soupe des onions

Fonduta di fontina d’alpeggio ,crostini di pane, patate e  polenta €21,00

Fondue Fontina , tbread, potatoes and polenta    Fondue de fontina

 

SECONDI

Lo Stinco di maiale (prosciuttificio Gran San Bernardo) , con contorno € 23,00

Baked shank, with vegetables.      jarret de porc au four avec légumes   

La tagliata di cervo grigliata , riduzione ai lamponi, con contorno € 28,00

Griled deer,    cerf  grilèe

La carbonade al Petite Arvine , con polenta € 20,00

Veal in white wine sauce with polenta     Civet veau avec polenta

Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri, con contorno € 28,00

Grilled feef – entrecote grillèe

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio. € 25,00

Veal with fontina cheese and ham . viande de veau ,jambon cuit et fontine de montagne

I DESSERT

 

Il sorbetto fragole, lime e zenzero € 8,50

La  tarte tatin di mele di Fenis , gelato artigianale fiordilatte € 8,50

Il tortino al cioccolato fondente e lamponi € 8,50

L’ ile Flottante ( crema inglese, meringa morbida, scagliette di mandorle, caramello) € 8,50

Semifreddo Rosa Bianca (savoiardi, crema mascarpone, rhum, alkermes) € 8,50