ANTIPASTI

Antipasto della Casa

insalata russa di Guido, tomino, vitello tonnato, flan di verdure con fonduta di Fontina dop

€15,00

L’ insalata tiepida di carciofi, scaglie di parmigiano, pistacchi e pasta fillo

€14,00

Il Lardo di Arnad Dop, castagne, miele di Fenis e pane di St. Orso Morandin

€13,00

Tagliere di Salumi Valdostani, Toma di Gressoney e Fontina Dop d’alpeggio

€16,00

Plateau di formaggi della Vallée, marmellate

€15,00

Il crudo di Bosses, crostino di pane caldo con camembert

€10,00

La Battuta di fassone con bagna cauda

€13,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù di cervo

€13,00

Gnocchi di patate di Allein , Bleu d’Aoste e pere caramellate

€13,00

Il Risotto (Cascina Brarola), con toma stagionata di Courmayeur e ristretto al vino Torrette

(min. 2p)

€13,00

(a persona)

Polenta concia alla Valdostana

(polenta di farina integrale condita con burro e fontina e gratinata in forno)

€13,00

Fonduta valdostana di Fontina “Modon d’ Or“, crostini di pane e polenta

€14,00

I ravioli del plin con fonduta di Fontina Modon d’Or crema di tartufo bianco d’ Alba

€14,00

I tortelloni di Nonna Lucia, ricotta e spinaci, al burro chiarificato e nocciole

€13,00

Il Risotto (Cascina Brarola), fragole e Franciacorta Cà del Bosco

(min. 2p)

€13,00

(a persona)

SECONDI

La cotoletta di vitello alla milanese con panatura di grissini

€21,00

La tagliata di petto d ‘anatra al profumo d’ arancia

€19,00

Filetto di fassone grigliato, velluttata al Bleu d’ Aoste

€25,00

La scaloppa alla valdostana

Scaloppa di manzo, prosciutto cotto e fontina

€19,00

Carbonade alle bacche di ginepro con polenta

Manzo brasato al Petite Arvine con aromi e bacche di ginepro

€18,00

Il brasato di cervo al Nebbiolo con polenta

€19,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino

€22,00

I DESSERT