ANTIPASTI
Tiepida di carciofi, pasta fillo, pistacchi, scaglie di parmigiano reggiano € 22,00 artichauts sautés, pistaches, parmesan, pâte phyllo. sautéed artichokes, pistachios, parmesan, phyllo pastry
Polpettine di baccalà su hummus di ceci, olio al basilico € 18,00. boulettes de morue. cod meatballs
Il vitello tonnato e insalata russa di Guido € 18,00
Lardo e mocetta di Saint-Rhemy-en-Bosses, castagne al miele € 19,00
Selezione di formaggi locali, con le sue marmellate € 19,00. Local cheese plateau des fromages local
Tartare di salmone fresco norvegese, guacamole, piccoli frutti , panna acida € 21,00. Salmon tartare Tartare de saumon
Battuta di fassone, peperoni arrostiti, bagna cauda € 24,00. Beef tartare anchovies sauce tartare de boeuf, sauce aux anchois
PRIMI PIATTI
Il risotto , fragole, Franciacorta e maggiorana (min 2 p ) € 18,00 (a porzione). strawberry risotto. risotto aux fraises
L’ Amatriciana ,maccheroni di pasta fresca, pecorino di Norcia, chips di guanciale € 18,00
Tagliatelle al ragù di cervo € 18,00. tagliatelle,deer sauce tagliatelle , au cerf
Tortelli di branzino, concassè di pomodoro, carciofi croccanti, olio al basilico € 18,00. seabass ravioli . ravioli de bar
Polenta (di antichi mais), concia con fontina d’ Alpeggio € 19,00 Polenta with Fontina cheese au gratin. Polenta avec fromage fontina et beurre
Agnolotti di carne con il nostro ragù € 18,00. Ravioli bolognese
Fonduta di fontina d’ alpeggio, crostini di pane, patate e polenta € 22,00
Fondue Fontina , bread, potatoes and polenta Fondue de fontina
SECONDI
Lo stinco del Gran San Bernardo 2473 , al forno € 23,00
pork shank. Jarret de porc
Carbonade al Petite Arvine e ginepro , con polenta € 20,00
Veal in local white wine sauce with polenta Civet au vin blanc de veau avec polenta
Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri. € 28,00
Grilled beef – entrecote de boeuf grillèe
Scaloppa di fassone alla valdostana , cotto di St-Oyen e fontina Dop . € 25,00
Veal steak with fontina cheese and ham .Viande de veau ,jambon de montagne et fromage fontina
Brasato di fassone al Barolo ,polenta di antichi mais € 22,00
Filetto di branzino al forno, crema di zucchine, polvere di agrumi € 23,00 filet de bar sea bass fillet
I DESSERT
Zabajone freddo al moscato passito Les Crêtes € 10,00
Il Mio MonteBianco € 10,00
Panna cotta, castagne , meringa, caramello € 10,00
Il crème caramèl al caramello salato € 8,50
Il tiramisù € 9,00
Tortino al cioccolato fondente con fragole € 10,00