ANTIPASTI

Antipasto di Guido (insalata russa, vitello tonnato, flan di fiori di zucca con fonduta) € 18,00

Lardo di Arnad con castagne al miele, pane farine Chappoz € 14,00

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini, fontina e toma € 19,00

Trilogia di caprini (Agriturismo Les Ecureuils) (fresco con nocciole, robiola e caldo su cestino di pasta fillo con noci e miele) € 14,00

Battuta di fassone, acciughe e salsa delicata alla senape € 16,00

Sformato di funghi porcini e spinaci, coulis di erbe aromatiche € 12,00

Il vitello tonnato della tradizione € 14,00

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 16,00

La polenta concia con fontina d’Alpeggio € 16,00

Il risotto con funghi porcini freschi (min 2p) € 14,00 a porzione 

Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d‘Or, crostini di pane, patate, polenta € 17,00

Agnolotti dell’Osteria gratinati in forno € 15,00

Le tagliatelle con salmone selvaggio (fresco) e pesto di pistacchi € 15,00

Gnocchi di patate di montagna al Bleu d’ Aoste  € 15,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale, con contorno € 25,00

La tagliata di cervo al timo selvatico, con contorno € 25,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’Alpeggio € 22,00

Lo Stinco (prosciuttificio Gran San Bernardo 2473), con contorno € 21,00

I funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 21,00

Lo stracotto di fassone ai funghi porcini, con polenta € 21,00

 

I DESSERT

Lo zabajone freddo al passito Les Crêtes con tegole € 7,50 

La tarte tatin di mele Granny-Smith con gelato artigianale fiordilatte € 7,50

Il tiramisù € 7,00

La Dolce Rosa (meringa, panna cotta, mirtilli e lamponi ).  € 7,50

Semifreddo Rosa Bianca (savoiardi, rhum, alkermes, crema mascarpone, amaretti) € 7,50