ANTIPASTI

Antipasto della casa: vitello tonnato, insalata russa di Guido, flan di porcini con fonduta do fontina dop

€15,00

La  tiepida di crciofo spinoso sardo con pistacchi, valeriana, scaglie di parmigiano e pasta fillo

€ 14,00

Il Lardo di Arnad Dop, castagne, miele di Fenis e pane di St. Orso Morandin

€13,00

Tagliere di Salumi Valdostani, Toma di Gressoney e Fontina Dop d’alpeggio

€18,00

Plateau di formaggi della Vallée, marmellate

€12,00

La Battuta di fassone con bagna cauda

€18,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù di cervo

€13,00

Gnocchi di patate di Verrayes , fonduta di caprino e granella di nocciola Piemonte

€13,00

La  Tartiflette

(min. 2p)

€10,00

(a persona)

Polenta concia alla Valdostana

(polenta di farina integrale condita con burro e fontina e gratinata in forno)

€14,00

Fonduta valdostana di Fontina “Modon d’ Or“, crostini di pane e polenta

€16,00

Tortelloni di zucca , vellutata al bleu d’ Aoste

€13,00

(min. 2p)

 

 

SECONDI

il brasato di cervo al Pinot nero con polenta

€19,50

La tagliata di petto d’ Anatra

€21,00

Il brasato di Fassone al Nebbiolo

€ 18,00

La scaloppa alla valdostana

Scaloppa di manzo, prosciutto cotto e fontina

€19,00

Carbonade alle bacche di ginepro con polenta

Manzo brasato al Petite Arvine con aromi e bacche di ginepro

€18,00

€21,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino

PRESENTI IN CARTA PIATTI CON TARTUFO BIANCO D’ALBA

I DESSERT