ANTIPASTI

Tiepida di carciofi, pasta fillo, pistacchi, scaglie di parmigiano reggiano  € 22,00                                                                                      artichauts sautés, pistaches, parmesan, pâte phyllo.    sautéed artichokes, pistachios, parmesan, phyllo pastry

Polpettine di baccalà su hummus di ceci, olio al basilico € 18,00.       boulettes de morue.  cod meatballs

Il vitello tonnato e insalata russa di Guido € 18,00

Lardo e mocetta di Saint-Rhemy-en-Bosses, castagne al miele € 19,00

Selezione di formaggi locali, con le sue marmellate € 19,00.                                 Local cheese      plateau des fromages local

Tartare di salmone fresco norvegese,  guacamole, piccoli frutti , panna acida € 21,00.      Salmon tartare     Tartare de saumon

Battuta di fassone, peperoni arrostiti, bagna cauda € 24,00.      Beef tartare anchovies sauce   tartare de boeuf, sauce aux anchois

 

PRIMI PIATTI

Il risotto , fragole, Franciacorta e maggiorana (min 2 p ) € 18,00 (a porzione). strawberry risotto. risotto aux fraises

L’ Amatriciana ,maccheroni di pasta fresca, pecorino di Norcia, chips di guanciale  € 18,00

Tagliatelle al ragù di cervo € 18,00.                 tagliatelle,deer sauce       tagliatelle , au cerf

Tortelli di branzino, concassè di pomodoro, carciofi croccanti, olio al basilico € 18,00.  seabass ravioli . ravioli de bar

Polenta (di antichi mais), concia con fontina d’ Alpeggio € 19,00     Polenta with Fontina cheese au gratin.  Polenta avec fromage fontina et beurre

Agnolotti di carne con il nostro ragù € 18,00.                 Ravioli bolognese

Fonduta di fontina d’ alpeggio, crostini di pane, patate e polenta € 22,00

Fondue Fontina , bread, potatoes and polenta    Fondue de fontina

SECONDI

Lo stinco del Gran San Bernardo 2473 , al forno   € 23,00

pork shank. Jarret de porc

Carbonade al Petite Arvine e ginepro , con polenta € 20,00

Veal in local white wine sauce with polenta     Civet au vin blanc de veau avec polenta

Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri.   € 28,00

Grilled beef – entrecote de boeuf grillèe

Scaloppa di fassone alla valdostana , cotto di St-Oyen e fontina Dop . € 25,00

Veal steak with fontina cheese and ham .Viande de veau ,jambon de montagne et fromage fontina

Brasato di fassone al Barolo ,polenta di antichi mais  € 22,00

Filetto di branzino al forno, crema di zucchine, polvere di agrumi € 23,00          filet de  bar  sea bass fillet

 

I DESSERT

Zabajone freddo al moscato passito Les Crêtes € 10,00

Il Mio MonteBianco € 10,00                                                    

Panna cotta, castagne , meringa, caramello € 10,00

Il crème caramèl al caramello salato € 8,50

Il tiramisù    € 9,00    

Tortino al cioccolato fondente con fragole € 10,00