ANTIPASTI
L’Antipasto di Guido. ( vitello tonnato, insalata russa, flan di zucca e amaretti con fonduta ) € 21,00
I peperoni di Fenis con la Nostra Bagna Cauda. € 14,00 Poivrons rôtis avec sauce aux anchois roasted peppers and anchovy sauce
Il carpaccio di cervo marinato alle erbe di montagna, senape al miele € 19,00 Carpaccio de cerf Deer carpaccio
La battuta di fassone ,julienne di verdure e bagna cauda € 21,00 Tartare de boeuf , sauce aux anchois – Beef tartare with anchovy sauce
Il tagliere di salumi e formaggi locali € 21,00 Le plateau de charcuteries et fromages local. local cured meats and cheeses
Le acciughe del Mar Cantabrico salsa rossa , verde, burro e crostini € 15,00
PRIMI PIATTI
Il Risotto con funghi porcini freschi (min 2) € 18,00 ( a p. ). risotto with mushrooms ….. risotto aux cèpes
Gnocchi di patate di montagna, Bleu d’ Aoste e pere. € 18,00. Gnocchi bleu cheese. gnocchi fondue de fromage bleu
La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 18,00 Polenta with Fontina cheese au gratin Polenta avec fromage fontina et beurre
Le pappardelle con ragù di cervo € 16,00. Tagliatelle deer sauce . Tagliatelle à la sauce de cerf
Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 19,00. Tagliatelle with porcini mushrooms ….. tagliatelle aux cèpes
Fonduta di fontina d’ alpeggio , crostini di pane, patate e polenta € 21,00 Fondue Fontina , bread, potatoes and polenta Fondue de fontina
SECONDI
Brasato di fassone al Nebbiolo con polenta € 21,00. boeuf braisé avec polenta beef stew with polenta
La carbonade al Petite Arvine , con polenta € 20,00. Veal in local white wine sauce with polenta Civet au vin blanc de veau avec polenta
Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri. € 28,00 Grilled beef – entrecote de boeuf grillèe
La scaloppa di fassone alla valdostana , cotto di St-Oyen e fontina Dop . € 24,00 Veal steak with fontina cheese and ham .Viande de veau ,jambon de montagne et fromage fontina
I funghi porcini freschi trifolati, con polenta € 23,00 Fresh porcini mushrooms with polenta. Cèpes, ail et persil, avec polenta
Il brasato di cervo al Fumin , con polenta € 23,00 Deer stew with polenta . Cerf braisè
I DESSERT
Lo zabajone freddo al moscato passito, con tegole € 9,00
Il tortino al cioccolato con lamponi ( senza farina, senza burro ) € 9,00
Il Mio MonteBianco (panna cotta,castagne,meringa,caramello) € 9,00
Il sorbetto pere e anice stellato € 8,50
Strudel di mele di St Pierre, noci, uvetta e pinoli, gelato fiordilatte € 9,00
Il Tiramisù € 8,50