ANTIPASTI
Lardo e moneta di St Rhemy en Bosses con castagne al miele € 16,00
Local Lard with chestnut. Lard, châtaignes
Il percorso di formaggi valdostani con marmellate € 18,00
Local cheeses fromage local
L’ antipasto di Guido: ( vitello tonnato, insalata russa, flan con fonduta ) € 21,00
La tiepida di carciofi, valeriana, e scaglie di parmigiano 24 mesi € 18,00
PRIMI PIATTI
Le tagliatelle con ragù bianco di coniglio € 16,00
Tagliatelle with rabbit ragù Tagliatelles aux ragù de lapin
Gnocchi di patate , al bleu d’ Aoste € 16,00
gnocchi bleu cheese. . gnocchi au fromage bleu
La polenta concia con fontina d’ Alpeggio € 16,00
Polenta with Fontina cheese au gratin Polenta avec fromage fontina et beurre
Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d ‘Or,crostini di pane, patate, polenta €20,00
Fondue Fontina , toasted bread, potatoes and polenta
Fondue de fontina avec polenta, pommes de terre et crouton
I ravioli del plin al brasato € 16,00
SECONDI
Tagliata di sottofiletto di fassone , salsa chimichurri, con contorno € 28,00
Grilled fassone beef – entrecote grillèe
La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’ Alpeggio. € 24,00
Veal steak with fontina cheese and ham .Escalope valdôtaine ,jambon cuit et fontine de montagne
Lo Stinco (prosciuttificio Gran San Bernardo 2473) , con contorno € 23,00
Baked shank, with vegetables. jarret au four avec légumes
La carbonade al Petite Arvine e bacche di ginepro con polenta € 20,00
Local braised veal with polenta. Sautè de veau avec polenta
Il brasato di fassone al Barolo, con polenta o purè di patate. € 21,00
I DESSERT
Lo zabajone freddo al moscato passito, con torcetti€ 8,50
Lo Strudel di mele, noci e uvetta con crema pasticcera € 8,50
Il tiramisù € 8,00