ANTIPASTI

Antipasto della casa:il vitello tonnato, insalata russa di Guido, flan di carciofi con fonduta do fontina d’ alpeggio dop

€15,00

La  tiepida di crciofo spinoso sardo con pistacchi, valeriana, scaglie di parmigiano e pasta fillo

€ 14,00

Il Lardo di Arnad Dop, castagne, miele di Fenis e pane di St. Orso Morandin

€13,00

Tagliere di Salumi Valdostani, Toma di Gressoney e Fontina Dop d’alpeggio

€18,00

Plateau di formaggi della Vallée, marmellate

€12,00

La Battuta di fassone con bagna cauda

€15,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù di cervo

€13,00

Gnocchi di patate di Verrayes , fonduta di caprino e granella di nocciola Piemonte

€13,00

La crespella, ricotta nostrana, carciofi e Parmigiano

(min. 2p)

€13,00

(a persona)

Polenta concia alla Valdostana

(polenta di farina integrale condita con burro e fontina e gratinata in forno)

€14,00

Fonduta valdostana di Fontina “Modon d’ Or“, crostini di pane e polenta

€16,00

Ravioli del plin al brasato

€13,00

(min. 2p)

 

 

SECONDI

il brasato di cervo al Pinot nero con polenta

€19,80

La tagliata di petto d’ Anatra

€21,00

Il brasato di Fassone al Barolo

€ 19,00

La scaloppa alla valdostana

Scaloppa di manzo, prosciutto cotto e fontina

€19,80

Carbonade alle bacche di ginepro con polenta

Manzo brasato al Petite Arvine con aromi e bacche di ginepro

€18,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino

€22,00

SU PRENOTAZIONE LA BAGNA CAôDA 

Con  le sue verdure ……..   Crude  &Cotte   €   25,00

I DESSERT