ANTIPASTI

Antipasto di Guido (insalata russa, vitello tonnato, flan di fiori di zucca con fonduta) € 18,00

Lardo di Arnad con castagne al miele, pane farine Chappoz € 14,00

Assiette Valdotaine: lardo di Arnad, mocetta, salamini, fontina e toma € 19,00

il prosciutto crudo di Bosses con fichi locali. € 15,00

Il carpaccio di zucchine crude ,menta e scaglie di parmigiano reggiano € 14,00

Il vitello tonnato della tradizione € 16,00

 

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle con funghi porcini freschi € 16,50

La polenta concia con fontina d’Alpeggio € 16,00

Il risotto con funghi porcini freschi (min 2p) € 15,00 a porzione 

Fonduta di fontina d’alpeggio Modon d‘Or, crostini di pane, patate, polenta € 18,00

Gnocchi di patate, Bleu di pecora alpeggio Metsan Ayas € 15,00

SECONDI

La tagliata di sottofiletto di fassone, rosmarino e fior di sale, con contorno € 26,00

La scaloppa alla valdostana con cotto di St.Oyen e fontina d’Alpeggio € 23,00

I funghi porcini freschi, trifolati, con polenta € 22,00

Lo stracotto di fassone ai funghi porcini, con polenta € 22,00

 

I DESSERT

Lo zabajone freddo al passito Les Crêtes € 7,50 

La tarte tatin di mele Granny-Smith con gelato artigianale fiordilatte € 7,50

Semifreddo Rosa Bianca (savoiardi, rhum, alkermes, crema mascarpone, amaretti) € 7,50