ANTIPASTI

Antipasto della Casa

insalata russa di Guido, vitello tonnato, flan di verdure con fonduta di Fontina dop

€12,00

L’ Asparago impanato e fritto su vellutata al Parmigiano Reggiano 

€12,00

Il Lardo di Arnad Dop, castagne, miele di Fenis e pane di St. Orso Morandin

€13,00

Tagliere di Salumi Valdostani, Toma di Gressoney e Fontina Dop d’alpeggio

€16,00

Plateau di formaggi della Vallée, marmellate

€16,00

La Battuta di fassone 

€14,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù di cervo

€13,00

Gnocchi di patate di Allein e ortiche al  Bleu d’Aoste.

€13,00

Il Risotto (Cascina Brarola), con toma stagionata di Courmayeur e polvere di caffè

(min. 2p)

€13,00

(a persona)

Polenta concia alla Valdostana

(polenta di farina integrale condita con burro e fontina e gratinata in forno)

€13,00

Fonduta valdostana di Fontina “Modon d’ Or“, crostini di pane e polenta

€14,00

I tortelloni ai  tre arrosti con pesto di noci e salvia 

€13,00

Il Risotto (Cascina Brarola), asparagi di Santena(Azienda agricola Sacchetto)e pancetta croccante

(min. 2p)

€13,00

(a persona)

SECONDI

Le cotolette d’ Agnello, panatura di pistacchi

€19,00

La tagliata di cervo 

€21,00

Filetto di fassone asparagi di Santena e sugo d’ arrosto

€23,00

La scaloppa alla valdostana

Scaloppa di manzo, prosciutto cotto e fontina

€19,00

Carbonade alle bacche di ginepro con polenta

Manzo brasato al Petite Arvine con aromi e bacche di ginepro

€18,00

Il brasato di cervo al Nebbiolo con polenta

€19,00

La tagliata di sottofiletto di fassone, grigliata al rosmarino

€22,00

I DESSERT