PASQUA

 

 

 

 

Pasqua 2025

Menù alla carta

Antipasti

Vitello Tonnato e insalata russa di chef Guido  € 18,00

Fassone battuto al coltello, delicata alla senape, acciughe al verde € 23,00

Torta Pasqualina di spinaci, fonduta di pecorino riserva € 18,00

Polpettine di baccalà su crema di ceci € 18,00

Asparagi di Santena impanati e fritti, vellutata al parmigiano reggiano € 18,00

Primi Piatti

Crespelle con carciofi della riviera, ricotta nostrana, gratin parmigiano e mandorle € 18,00

Polenta concia alla valdostana con fontina d’ alpeggio € 19,00

Tagliatelle di pasta fresca, ragu di coniglio di Morgex € 18,00

Tortelli di branzino, concassè di pomodoro, polvere di agrumi  € 18,00.

Secondi piatti

Agnello di Sardegna al forno  € 22,00

Il brasato di fassone al Barolo, polenta di antichi mais € 22,00

La tagliata di sottofiletto di cervo, al timo selvatico, vinaigrette ai lamponi € 29,00

Petto d’ anatra al forno, con il suo ristretto aromatizzato all’ arancio € 24,00

Filetto di branzino al forno, crema di zucchine, maionese all ‘aneto € 23,00

Dessert

Zuppa inglese € 10,00

Zabajone freddo al moscato passito con tegole € 10,00

New-York Cheese-cake, frutti di bosco sciroppati € 10,00

La pastiera della tradizione € 10,00