Pranzo di Pasqua 2023
Menù alla carta
Antipasti
Lardo di Bosses, pane farinel, castagne al miele € 15,00
Battuta di fassone, patè di olive taggiasche, salsa delicata alla senape € 18,00
Torta pasqualina di spinaci su vellutata di fonduta di fontina d’ alpeggio € 13,00
Primi piatti
Crespelle con farina integrale ripiene di zucchine e toma caprina € 15,00
Pappardelle con salmone fresco norvegese e pesto di pistacchi € 16,00
Ravioli del plin al ragù di coniglio € 16,00
Secondi piatti
Brasato di fassone al Barolo con polenta € 21,00
L ‘agnello al forno, rosmarino e patate al forno € 21,00
Filetto di branzino ligure agli agrumi, con contorno € 21,00
Tagliata di coscia di cervo , al timo con contorno € 24,00
Dessert
Zabajone freddo al passito Les Crêtes, con tegole € 8,00
Tiramisù € 8,00
La pastiera € 8,00
IL PRESENTE MENù VERRA SERVITO IL GIORNO DI PASQUA A PRANZO, NON CI SARANNO QUINDI LE PORTATE DEL MENù SERVITO TUTTI I GIORNI
Commenti recenti