PASQUA

Pranzo di Pasqua 2023

Menù alla carta

Antipasti

Lardo di Bosses, pane farinel, castagne al miele € 15,00

Battuta di fassone, patè di olive taggiasche, salsa delicata alla senape € 18,00

Torta pasqualina di spinaci su vellutata di fonduta di fontina d’ alpeggio  € 13,00

Primi piatti

Crespelle con farina integrale ripiene di zucchine e toma caprina € 15,00

Pappardelle con salmone fresco norvegese e pesto di pistacchi € 16,00

Ravioli del plin al ragù di coniglio € 16,00

Secondi piatti

Brasato di fassone al Barolo con polenta € 21,00

L ‘agnello al forno, rosmarino e patate al forno € 21,00

Filetto di branzino ligure agli agrumi, con contorno € 21,00

Tagliata di coscia di cervo , al timo con contorno € 24,00

Dessert

Zabajone freddo al passito Les Crêtes, con tegole € 8,00

Tiramisù € 8,00

La pastiera € 8,00

IL PRESENTE MENù VERRA SERVITO IL GIORNO DI PASQUA A PRANZO, NON CI SARANNO QUINDI LE PORTATE DEL MENù SERVITO TUTTI I GIORNI