Pasqua 2025
Menù alla carta
Antipasti
Vitello Tonnato e insalata russa di chef Guido € 18,00
Fassone battuto al coltello, delicata alla senape, acciughe al verde € 23,00
Torta Pasqualina di spinaci, fonduta di pecorino riserva € 18,00
Polpettine di baccalà su crema di ceci € 18,00
Asparagi di Santena impanati e fritti, vellutata al parmigiano reggiano € 18,00
Primi Piatti
Crespelle con carciofi della riviera, ricotta nostrana, gratin parmigiano e mandorle € 18,00
Polenta concia alla valdostana con fontina d’ alpeggio € 19,00
Tagliatelle di pasta fresca, ragu di coniglio di Morgex € 18,00
Tortelli di branzino, concassè di pomodoro, polvere di agrumi € 18,00.
Secondi piatti
Agnello di Sardegna al forno € 22,00
Il brasato di fassone al Barolo, polenta di antichi mais € 22,00
La tagliata di sottofiletto di cervo, al timo selvatico, vinaigrette ai lamponi € 29,00
Petto d’ anatra al forno, con il suo ristretto aromatizzato all’ arancio € 24,00
Filetto di branzino al forno, crema di zucchine, maionese all ‘aneto € 23,00
Dessert
Zuppa inglese € 10,00
Zabajone freddo al moscato passito con tegole € 10,00
New-York Cheese-cake, frutti di bosco sciroppati € 10,00
La pastiera della tradizione € 10,00
Commenti recenti